学科专业建设
 实习基地

当前位置: 首页>>教学工作>>正文
信息工程学院师生赴郑州师范学院考察学习ACM竞赛工作
2019-05-22 11:52     (点击: )

我校ACM竞赛工作展,造良好程学习环境。2019年5月21日下午,由信息工程学院王桂芝副院娜老、周溢师带领ACM范学院信息科学和技学院考察学

范学院的武玉国院长首先对我们的一行的到来表示了热情的欢迎,贾遂民副院长随后介绍了郑范学院信息科学和技学院的基本情况和参与ACM竞赛情况,而后与负责ACM工作的老和学生行了深入交流,并参观了他们ACM竞赛工作室。

通过考察学中,我深入了解了郑州师院ACM竞赛选拔和集的具体工作做法,我校的ACM竞赛工作展提供了丰富的可借鉴经验,也提高了我校负责ACM竞赛团队的信心我校ACM竞赛工作展起了良好促作用。体来,本次考察学习进利,收获颇丰。(通讯员:杨娜)