党员发展
 先锋模范

信息与电子工程学院组织收看十九大开幕式直播
2017-11-02 17:16 彭新安    (点击: )

历史的画卷,总是在砥砺前行中铺展;时代的华章,总是在新的奋斗里书写。2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。信息与电子工程学院党总支书记潘胜寒、院长连卫民带领教工党员和学生代表,在学院办公室和实验室机房共同收看并学习近平总书记的十九大报告,同时部分老师和学生在家和宿舍等通过其它形式观看开幕式

习近平总书记指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。参加集中收看直播的领导和师生一致表示,习近平总书记的报告,是顺应时代潮流,符合党心民心,开辟中国特色社会主义新境界纲领性文件,是值得全院师生认真学习并融会贯通的,科学性、系统性的思想政治理论体系。

信息与电子工程学院党总支要求,全院师生要深入贯彻和学习习近平总书记十九大报告的精神内涵,不忘初心,牢记使命,传承薪火,砥砺前行。全体教工要密切联系实际,在新时代的教学、科研和人才培养中,统一思想,迎难而上,开拓进取,革故鼎新,以强烈的责任担当为党和国家培养合格的社会主义接班人,为决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!