信息工程学院召开招生宣传工作培训会

发布时间:2018年05月17日 09:24 编辑: 点击:[]

为进一步做好2018年招生宣传工作, 516日中午,信息工程学院在会议室210召开招生宣传工作培训会。会议由我院党总支副书记蔡中民主持,院长连卫民、招生就业处副处长张琳、招生办主任杨颖辉、我院教师和学生代表等出席了会议。

会上,张琳处长首先肯定了我校2017年招生录取工作所取得的优异成绩,重点介绍了我校招生宣传工作和优秀生源基地建设的基本情况,以及我校2018年的招生计划。张处长建议,学院要高度重视,精心准备,搭建好学校与中学的交流互动平台,为我校招收优质的生源而不懈努力。然后,杨颖辉主任向大家详细解答了招生宣传工作中遇到的常见问题,并建议招生宣传工作应突显专业特色和就业前景,完善招生简章,凝练和简化招生宣传材料,通过现代信息传播手段,及时将相关招生信息送进中学校园、送到学生和家长的手中。最后,院长连卫民总结会议。连院长一方面对招就处领导对我院招生宣传工作提供帮助和支持表示衷心感谢;另一方面要求我院负责招生宣传的师生要高度重视,充分准备,做足功课,发动亲朋好友,通过多种渠道宣传我校的招生政策,为招到优质生源、提高学校知名度、做好2018年的招生宣传工作贡献力量。

此次会议,有助于我院拓宽招生宣传工作思路,丰富招生宣传形式,扩大宣传工作覆盖范围。通过本次培训会,我院师生对做好2018年招生宣传工作充满信心,将充分调动一切力量,扩大招生宣传范围,提高优质生源的报考比例,力争招生宣传工作再上新台阶,取得新成效。

招生宣传培训会

上一条:信息工程学院成功开展“学雷锋,送温暖”慰问刘传真老人活动 下一条:信息工程学院心理健康教育宣传月活动实施方案