计算机等级考试

当前位置: 首页>>计算机等级考试>>正文

我校全国计算机等级考试工作顺利完成

发布时间:2020年09月28日 09:50 编辑: 点击:[]

9月26日,2020年下半年全国计算机等级考试在我校龙子湖校区和英才校区同时进行。在校党委、校行政的正确领导下,在各相关部门的密切配合下,考试工作顺利完成。

本次考试由信息工程学院(软件学院)承办,我校两个考点,共进行9场考试,参加考试学生1052人。整个考试过程监考和考务人员操作规范、纪律严明、秩序井然,考生遵规守纪,未出现违纪现象。

考试期间,河南省招办、郑州市招办分别派出巡视专家对我校考点组织考试情况进行了巡视。专家先后到考场和保密室进行了认真查看,对我校在这次考试中的组织工作给予了高度评价。

为了确保考试顺利进行,信息工程学院(软件学院)在考前积极宣传,认真组织网上报名,并对考生的报考信息及时审核、严格把关。临考前,积极与河南省招办、郑州市招办等考试管理部门沟通对接,把握全国计算机考试相关政策精神和具体要求,并及时把这些精神要求在考前准备和考务安排工作中予以部署落实。积极与教务处、实验室管理处、信息化办公室(网络管理中心)、保卫处、校医院等相关部门沟通协调,及时解决考试准备过程中遇到的各种困难和问题,努力为考生提供良好的考试环境。考试期间,严格执行相关政策文件要求,确保考试顺利进行。考试结束后,及时做好数据上报等工作,并安排好考后有关服务工作。

图一 考生有序入场

图二 考生考试现场

上一条:关于进行2021年上半年全国计算机等级考试报名的通知 下一条:2020年下半年全国计算机等级考试(第58次)准考证打印和模拟上机通知