校招信息发布
 就业创业指导
 就业手续办理

当前位置: 首页>>就业创业>>正文

信息工程学院(软件学院)成功举办2022届毕业生电子信息类网络双选会

发布时间:2022年04月15日 11:26 编辑: 点击:[]

为全面落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,进一步拓宽毕业生的就业渠道,2022年4月7日,我院举办了2022届毕业生电子信息类网络双选会,为毕业生和用人单位搭建了一个良好的平台,给毕业生带来了更多的就业机会。

此次双选会吸引了省内外南京迈特望科技股份有限公司、洛阳万茗堂电子商务有限公司等多家用人单位参加,提供了9000多个岗位需求,岗位涉及互联网、电子商务、软件开发、电子通信等多个专业,参会学生余人。

当前正值2022届毕业生求职择业的关键时期,受经济下行压力和新冠肺炎疫情叠加影响,今年毕业生就业形势更加复杂严峻。为进一步压实学院就业工作主体责任,通过积极联系用人单位、举办空中双选会、加大就业信息收集和发布力度等措施拓展就业市场,为毕业生提供更多岗位毕业生表示,空中双选会提供了大量岗位需求,在学校或家通过网络就可以投递简历、参加面试,用人单位在线回复很及时,降低了找工作的时间成本。

就业是最大的民生,我院将积极开拓就业渠道,着力为毕业生提供更多更好的就业机遇,不断提升就业工作服务水平和服务质量,促进毕业生充分高质量就业。向社会输送优秀人才、为学生搭建就业桥梁。(甘胜楠/文 图)

上一条:信息工程学院(软件学院)就业创业指导系列活动(二)——18级本科毕业就业推进交流会 下一条:信息工程学院(软件学院)就业创业指导系列活动(一)——无锡六空间信息科技有限公司宣讲会