校招信息发布
 就业创业指导
 就业手续办理

当前位置: 首页>>就业创业>>正文

大学生就业创业指导服务中心莅临信息工程学院(软件学院)调研指导工作

发布时间:2022年04月01日 19:10 编辑: 点击:[]

为进一步推进我院2022届毕业生就业工作,确保毕业生充分就业、高质量就业,切实为毕业生排忧解难。3月30日下午,我校大学生就业创业指导服务中心张琳副主任以及陈莉、董光磊、范巍、邢晓阳、张卓老师,一行六人莅临信息工程学院(软件学院)英才校区调研指导就业创业工作。我院党委书记杨行昌、党委副书记蔡中民、团委书记郭睿以及全体辅导员参加本次调研会。

会上,我院就业专干分别汇报了两校区2022届本、专科毕业生就业总体情况和今后工作重点。毕业班辅导员分析了疫情常态化下的就业现状,对各专业就业工作所遇到的困难进行了梳理,围绕目前存在的问题展开讨论,并就进一步的就业工作推进确定了具体措施。

张琳副主任指出党和国家高度重视就业工作,当前就业形势相对严峻,学校和学院要通过多方配合、协同作战、校企合作、拓展资源、加强调研、精准帮扶等多项举措,多渠道推进毕业生就业创业。并对我院2022年就业创业工作提出了以下几点要求:一是学校上下统一思想,不断提高就业工作认识,要正确认清疫情常态下的形势变化,紧跟行业发展动态,顺势而为,积极应对;二是不断提高就业指导与市场的关联度,做好低年级学生的职业生涯教育,做好指导和服务工作;三是要精准实施就业工作,分层次地进行精细化的就业指导与服务。

最后,党委书记杨行昌代表学院对就业创业指导服务中心领导和老师一行莅临学院指导工作表示衷心的感谢。他表示,学院一直高度重视学生就业和创新创业工作,在2022年的就业创业工作中会结合本次会议聚焦的重点,再动员、再聚焦、再提升,确保按时完成2022年的就业工作目标。(叶子/文  陈芃睿/图)

上一条:信息工程学院(软件学院)就业创业指导系列活动(一)——无锡六空间信息科技有限公司宣讲会 下一条:信息工程学院(软件学院)召开2022届 毕业生就业工作推进会