当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

信息工程学院(软件学院)2021年第二期入党积极分子党课系列讲授(三)

发布时间:2021年10月21日 19:33 编辑: 点击:[]

为进一步学习党的指导思想,提升自身政治素养,10月20日,信息工程学院(软件学院)在w110教室开展第三次党课培训,此次党课培训由赵坤老师主讲,全体入党积极分子参加。

党课伊始,赵坤老师首先带领大家学习了《中国共产党》党章,以生动的话语让大家更好地理解党的指导思想和行动指南。随后,赵坤老师详细地为大家讲解了马克思列宁主义的内容,并举出实际的例子,在讲解的基础上更加深了同学们的印象以便于大家理解党的指导思想。最后,赵坤老师结合毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想,极大展现了马克思主义中国化对中国的影响非凡。并教育同学们为实现党的伟大梦想而奋斗,使同学们认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全中国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

此次党课的开展,极大地提升了我院入党积极分子自身的政治素养,使我院学子对我党的指导思想有了更加深刻的认识。使得同学们自觉投身于建设中国特色社会主义事业,用理论结合实际,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

上一条:信息工程学院(软件学院)2021年第二期入党积极分子党课系列讲授(四) 下一条:信息工程学院(软件学院)组织学生收看“河南省首届高等学校实验室安全文化宣传月”开幕式