当前位置: 首页>>团学工作>>学生社团>>正文

信息工程学院(软件学院)举办第七届手工艺品大赛——纤指筑梦,巧手铭心

发布时间:2019年11月14日 10:47 编辑: 点击:[]

为进一步培养学生的创新意识和能力,为更好的学习十九大知识,传承红船精神,本校信息工程学院(软件学院)2019117日举办了第七届手工艺品大赛。

此次比赛以“奇迹,从指尖产生为主题,为本校学生提供一个展现自我手工制作能力的平台。活动期间,信息工程学院(软件学院)全体学生积极参与,参赛选手充分发挥想象力与创造力,用自己的巧手与智慧把废弃物品幻化成精巧的手工艺品,从而焕发出全新的光彩来点亮生活,筑梦生活!

此次大赛有助于让同学们关注生活,变废为宝,有效锻炼了同学们的动手能力,并且增进了团队合作。同时,它是提高学生创意思维能力的有益尝试,也是各项教学实践活动的有益延伸。

上一条:配音大赛,等你发声 下一条:信息工程学院(软件学院)举办欢度中秋晚会圆满成功