当前位置: 首页>>团学工作>>学生社团>>正文

信息工程学院(软件学院)举办“献礼建党一百周年”文艺汇演

发布时间:2021年06月07日 21:47 编辑: 点击:[]

2021年6月4日晚19:00,由信息工程学院(软件学院)团学会学习部组织举行的“建党献礼一百周年”文艺汇演在W107顺利展开。同学们在本次活动中各抒己长,用自己的方式为中国共产党建党一百周年献礼。

此次文艺汇演的节目形式多样:有慷慨激昂的诗词朗诵、震撼人心的故事讲解,也有对红色歌曲的传唱、一幕幕经典事迹再现。在主持人宣布汇演开始后,同学们用自己对建党百年来栉风沐雨、披荆斩棘的光辉路程的理解,将共产党人崇高的政治理想与高尚的政治品质表现出来,博得了台下观众与评委的热烈掌声。他们精心准备的14个节目先后登场,宛似带着观众们时空闪回,看到了这百年以来共产党人为中国革命事业抛头颅、洒热血的光辉历程。汇演结束后的掌声经久不息,这是对台上同学们的精心表演与对党忠诚的肯定。至此,我院团学会学习部所组织的“献礼建党一百周年”活动获得了圆满的成功。

此次活动的举办旨在回顾建党的百年历史,让同学们深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。经过此次活动,同学们增长了建党百年的历史知识,从革命前辈身上汲取伟大理想信念,为我院党史教育的再展开奠定基础。

上一条:信息工程学院(软件学院)举办“‘剧’焦心灵 绽放青春”校园心理剧大赛 下一条:信息工程学院(软件学院)开展文明宿舍评比活动