鲲鹏产业学院
 华为ICT学院
 鲲鹏产业学院

当前位置: 首页>>校企合作>>鲲鹏产业学院>>正文

信息工程学院(软件学院)鲲鹏产业学院 组织首批学生参加华为鲲鹏工程师认证考试

发布时间:2020年09月30日 16:31 编辑: 点击:[]

9月27日上午,信息工程学院(软件学院)鲲鹏产业学院43名同学,在老师的带领下,来到郑州华为认证考试中心,参加华为鲲鹏工程师认证考试。

我校鲲鹏产业学院是河南省首批与华为公司签约共建的学院,旨在培养基于鲲鹏生态链的技术技能型人才,推进我省数字经济和信息产业发展、构建鲲鹏产业生态。鲲鹏产业学院以校企合作为主导,稳步推进相关专业向华为鲲鹏技术体系迁移,从人才培养、专业共建、师资培训、招生就业等方面积极探索发展,推进鲲鹏产业学院建设,为我省鲲鹏产业发展做出贡献。

经过一天紧张的考试,有二十多名同学顺利通过,获得了由华为公司颁发的认证证书,作为我校首批鲲鹏产业人才,将走向工作岗位。

上一条:信息工程学院(软件学院)连卫民院长赴深圳华为总部参加鲲鹏产业学院建设研讨会 下一条:鲲鹏产业学院课程介绍