校招信息发布
 就业手续办理

当前位置: 首页>>就业创业>>校招信息发布>>正文

信息工程学院(软件学院)成功举办2021届毕业生冬季双选会

发布时间:2020年12月04日 19:39 编辑: 点击:[]

为更好的给毕业生提供优质就业资源,123日下午2点,由信息工程学院(软件学院)主办的院系双选会活动在教学楼A楼、B楼举行。经过报名、核对、资质审核等多项环节的筛选,有近70家企业来到此次双选会并进行招聘。我院2021届毕业生参与此次冬季双选会。

本次双选会受到全院的关注和重视,并进行了周密的布置和筹划,在校毕业生们也充满期待,希望能为自己未来的就业提供方向和帮助。活动开始,各企业人员在登记处签到后在志愿者的引领下,带好口罩,依次有序进场。

在本次双选会的众多企业中,温州长江汽车科技有限公司、新开普等企业连续数年来我校招聘,并与我校建立了长期的合作。此次参会企业所提供的岗位涵盖了我院数据科学与大数据技术、软件技术、电子信息工程技术、应用电子技术、数字媒体技术、物联网应用技术等六个专业。此次双选会受到我院领导的高度重视,党委书记杨行昌、副书记蔡中民及团委书记郭睿也亲临现场检查指导,与企业用人单位及毕业生进行深入交流,了解市场人才需求,细心指导大学生就业工作。企业人员与同学们进行了友好的互动,同学们积极提出自己的疑问,并得到了详细的解答。本次双选会参会单位质量高,招聘效果好,全场秩序井然、氛围活跃。众多优质企业纷纷向学生们抛出橄榄枝,毕业生们就业前景可观。同学们在此次双选会中收获了许多,提高了对企业工作岗位和其发展现状,以及未来职业发展的需求的了解。在企业人员和同学们的积极配合下,下午5点整,本次双选会活动结束并取得圆满成功。

大学生就业与企业招聘紧密结合,更有助于拓展就业渠道,帮助大学生实现高质量就业。本次双选会为我院在校毕业生提供更多的就业岗位和就业选择,帮助他们明确未来方向,确立奋斗目标,更体现了我院对学生未来发展道路的重视,增强了在校毕业生对企业人才需求的了解,提高了自身的认知能力,更有底气去面对未来的就业道路。也势必助力我院未来发展,为学校和社会发展建设添砖加瓦。

上一条:信息工程学院(软件学院)2021届毕业生夏季网络双选会邀请函 下一条:信息工程学院(软件学院)召开企业招聘网络宣讲会