就业创业指导
 就业创业指导
 就业手续办理

当前位置: 首页>>就业创业>>就业创业指导>>正文

信息工程学院(软件学院)企业宣讲会系列报道(六)

发布时间:2020年12月04日 15:20 编辑: 点击:[]

为了增强学生的就业意识,让同学们了解更多的就业形势和就业信息,信息工程学院(软件学院)于12月3日晚七点举行企业宣讲活动,此次宣讲活动主要面向我院毕业生,由超级智慧家物联网有限公司主持宣讲。

会上,超级智慧家物联网有限公司的主讲人向同学们详细介绍了该公司的企业概况、企业文化、企业对人才的需求以及企业目前的发展状况和发展前景,并向我院学生列举了相应的政策优惠,极大的鼓动了同学们的就业热情,让同学们从企业的角度更深层地了解社会对人才的需求。此外宣讲人还向同学们分析了如今的就业形势以及今后所面临的就业压力,并提供了相应的应对措施,给了同学们一定的就业底气和信心。企业宣讲人还与我院毕业生们进行积极地互动,晚上九点,宣讲活动结束并取得圆满成功。

此次宣讲会给了同学们一个接触企业,了解企业的机会,为同学们毕业后走出校园提供平台和方向,同时也缓解了我院毕业生的就业压力,为我院营造一个良好的就业环境。

上一条:信息工程学院(软件学院)成功开展2021届毕业生实习动员大会 下一条:信息工程学院(软件学院)开展企业宣讲会系列报道(五)