就业创业指导
 就业创业指导
 就业手续办理

当前位置: 首页>>就业创业>>就业创业指导>>正文

信息工程学院(软件学院)组织开展企业宣讲会系列报道(一)

发布时间:2020年11月15日 19:14 编辑: 点击:[]

为了使同学们提高自身的技能,加深对企业的认知,从而更好的走出校园进入社会,信息工程学院(软件学院)于1113日晚700E306教室开展了企业宣讲会。

会上,宣讲老师首先对应届生和往届生,校招和社招的不同,向同学们进行了详细地讲解,从而引起了同学们浓厚的兴趣。之后老师又对各个公司的实际情况、薪资报酬、公司的招聘情况以及进入公司后的工作方向和生活设施向同学们进行了介绍,这不仅仅让同学们更加深刻地认识和了解了一些大型企业的招聘流程以及对人才的把控和要求,也让同学们对未来的人生规划有了更加清晰的方向,对自己今后的就业有了更加明确的定位。此次企业宣讲活动在宣讲老师的尽心讲解,同学们的踊跃发言中落下帷幕。

本次宣讲会,在思想上缓解学生的就业压力,为我院学生的顺利毕业和稳定就业提供了一个良性的保障。

上一条:信息工程学院(软件学院)组织开展企业宣讲会系列报道(二) 下一条:信息工程学校(软件学院)20级新生赴企业开展专业认知实习活动