当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

信息工程学院(软件学院)校企合作单位上海芒谷文化传媒有限公司为学校捐赠消杀物品

发布时间:2021年07月26日 17:54 编辑: 点击:[]

724日上午,信息工程学院(软件学院)校企合作单位上海芒谷文化传媒有限公司向学校捐赠了6084消毒液,用于灾后防疫。副校长张伟代表学校接受捐赠,并感谢上海芒谷文化传媒有限公司的爱心之举。

风雨无情,企业有爱。郑州720日特大暴雨引发的洪涝灾害和洪灾之后严峻的防疫形势,牵动着全国人民的心,更牵动着与河南有着深厚情谊的爱心人士的心。公司总经理吴永超表示,在20日暴雨的当天,他看到学校校区被淹,图书馆、学生宿舍进水,想到大水过后,细菌、微生物滋生,灾后防疫也非常重要。为了表达作为企业人的社会责任,与学校守望相助,齐心抗灾,做一些力所能及的工作。

上海芒谷文化传媒有限公司是集互联网软件开发、品牌策划营销为一体的综合互联网传媒公司。公司与学院建立了稳定长效的校企合作关系。几年来,在课程建设、学生就业、社会服务等方面培养了大批良好职业素质和专业实践能力强的应用型人才。(李井竹/文、图)

上一条:汇聚微光,风雨面前我们一起扛-----信息工程学院(软件学院)师生积极投身防汛救灾活动 下一条: “党史入基层,筑梦红色之旅”——信息工程学院(软件学院)召开2021年暑期“三下乡”社会实践活动总结大会