当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

信息工程学院(软件学院)召开2024年秋季开学全体教职工会议

发布时间:2024年08月31日 22:10 编辑: 点击:[]

830日下午,信息工程学院(软件学院)在英才校区E109会议室召开2024年秋季开学全体教职工会议,会议由院长连卫民主持,全体教职工参加。

连卫民总结了暑假期间学院各项工作的开展情况,立足学院当前发展现状,明确新学期的工作目标和任务,对新学期日常教学、学生管理、科研探索、校企合作等方面作了安排部署,并强调新学期、新气象、新要求,全体教职工要围绕学校和学院工作要点,严格遵守学校要求,认真负责,扎实推进各项工作。

党委书记杨行昌全面传达了2024年秋季学期中层干部会议上校党委书记刘志伟、校长尹新明在大会上的重要讲话精神,系统阐述了学校下一步的重点工作及发展思路,详细解读了学校最新的职称评审办法及其修改说明。他强调,全体教职工要有“事业心、责任心、上进心、敬畏心”,在开展工作时要依法依规办事,加强沟通协调,有困难及时告知一起解决;他指出,新学期要重视安全稳定工作、持续提升党建工作质量,继续深化教育教学改革,高度重视学生的心理健康问题,高水平打造师资队伍,推进学校和学院的高质量发展。

副院长王桂芝传达了学校新学期教学工作会议精神,对2024版人才培养方案修订、课程教学大纲修订、校历和作息时间、开学前教学工作准备等方面进行了详细说明,并就学院期初教学工作进行了安排部署,她强调,新学期全体教职工要严格按照学校要求开展教学工作,严格遵守工作时间节点,保质保量完成教学任务。

此次会议的顺利召开,学院全体教职工进一步理清了工作思路,明确了工作重点,为平稳推进新学期学院各项工作奠定了基础,我院教师将齐心协力,稳中求进,竭力推动学校和学院的高质量发展。(张梦银 文/图)

下一条:信息工程学院(软件学院)召开党纪学习教育“以案为鉴”警示教育会议