当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

明确方向、传授方法、激发干劲,信息与电子工程学院开展专业导学活动

发布时间:2017年03月02日 17:05 编辑: 点击:[]

为了保证本学期我院各年级各专业的教学效果,31日晚,信息与电子工程学院在全院范围内开展了专业导学活动。本次专业导学由六位专业负责人以讲座的形式进行,我院两个年级七个专业所有班级的学生全部参与。

本次专业导学活动在本学期初就进行了安排部署。各专业负责人接到任务后,认真准备,精心制作了PPT。导学过程中,专业负责人再次对本专业的人才培养方案进行了认真解读,并针对本学期开设课程进行了重点介绍,同时耐心、细致的解答了同学们在学习中遇到的问题和疑惑。

通过本次专业导学活动,使学生更加深入了解了所学专业,更加明确了本学期的学习目标和学习方法,激发了学生们的学习兴趣,为本学期的教学创造了良好的条件。

上一条:河南牧业经济学院第二届“海润杯”电子设计大赛 下一条:校学生工作督查组莅临我院检查指导工作