当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

信息工程学院举办“春日霓裳—服饰搭配与服饰文化”系列沙龙活动

发布时间:2019年03月27日 10:25 编辑: 点击:[]

桃红柳绿,春意渐浓。也许在繁忙的工作之余,我们需要一个精致的午后,聊一聊私橱拯救的话题。借“三八节”的春风,信息工程学院分工会特别策划了“春日霓裳—服饰搭配与服饰文化”系列沙龙活动。在美好的阳春三月,学院女教工将在活动中全面感受着着装给我们带来的美好与幸福!

活动以“适度就好”为价值主线,尊重个体特质,体现张弛有度的分寸感,策划了四场特色鲜明的主题活动。分别是:

主题一:扬长避短——用服饰修饰你的形体美。

主题二:黼黻(fǔ fú)斑斓——用色彩衬托你的气质美

主题三:画龙点睛——用配饰点缀你的独特美

主题四:纹章华夏——用文化彰显你的内在美

活动围绕服装版型对人体的修饰、服饰色彩的巧妙运用、服饰配件的画龙点睛、服饰风格的文化内涵等主题展开互动与交流,旨在打造平凡而精致、自信而讲究、时尚而优雅的衣着品位。

[1] [2] 下一页

上一条:信息工程学院赴河南众诚科技有限公司考察调研 下一条:校领导莅临我院指导意识形态工作