信息工程学院(软件学院)召开学生工作专题会议

发布时间:2019年11月06日 16:47 编辑: 点击:[]

11月5日和6日上午,信息工程学院(软件学院)在英才校区和北林校区分别组织召开学生工作专题会议。会议由我院党委书记赵建华主持,我院党委副书记蔡中民、团总支书记买菁菁、陶莎莎以及全体辅导员老师参加会议。

会上,赵书记带领我院学管老师围绕学生日常管理、宿舍阵地建设、工作方法和工作态度等方面开展深入交流并作出工作部署。赵书记建议我院学管老师要密切关注学生心理健康变化,强调要加强学生宿舍阵地建设,发挥宿舍重要阵地作用,做好思想教育,做好学业引导,做好日常管理,善作大学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友。随后,蔡书记部署了11月份学生日常管理工作要点和具体要求,为接下来学生管理工作顺利开展指明方向。

本次学生工作专题交流会,有利于总结工作经验,开拓管理思路,创新工作方法,落实立德树人根本工作任务。我院辅导员老师一致表示定会按照赵书记和蔡书记的要求和建议,深入学生,围绕学生,服务学生,关爱学生,善于总结经验,创新育人方法,不断提升大学生思想政治教育和管理服务水平,为党和国家培养又红又专、德才兼备、全面发展的高素质人才而努力奋斗。(彭新安/文 图)

上一条:我院学生在第二十一届中国机器人及人工智能大赛中取得佳绩 下一条:信息工程学院(软件学院)组织开展主题教育理论学习与观影活动