当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

萌新你好!----信息工程学院(软件学院)喜迎2020级本科新生

发布时间:2020年09月20日 19:24 编辑: 点击:[]

金秋九月,清风徐徐,又是一年迎新时。919日我院2020级本科新生入学报到,460名新生齐聚信工大家庭,开始新的学习生活,开启新的人生征程。

学院高度重视新生入学报到工作,制定《2020级新生迎新工作方案》,成立了新生接待工作领导小组,召开迎新工作协调会,详细周密的部署了迎新工作的工作流程和任务安排。报到当日,党委书记赵建华、院长连卫民、党委副书记蔡中民、副院长王桂芝、李井竹莅临迎新活动现场,指导迎新工作。

在全院师生的共同努力下,迎新工作如火如荼开展,早上六点半,迎新现场各项工作已布置妥当,新生有条不紊的办理入学手续。我院迎新系统的使用大大缩减了新生报道时间,避免拥堵混乱现象的发生;资助部的“绿色通道”,为新生提供了学费缓交服务,成为了新生入学的“爱心通道”、“便捷通道”;温馨的留言板不仅向新生传递了学长学姐祝福,也代表着丰富多彩大学生活的开启。校园中随处可见志愿者们的橙色身影,为同学们搬运行李、答疑解惑,小推车、三轮车为同学们提供了极大的便利;各位代班认真登记新生们的信息,为新生讲述注意事项,提醒新生做好安全防护,不轻信他人。

此次迎新工作中,我院各级学生干部及志愿者积极投入,各司其职,各尽其力,热情周到的服务获得了全院师生的一致好评,展现出斗志昂扬、团结奋进的信工面貌,展示了我院求真务实的工作作风,为迎新工作的顺利展开做出了贡献,有利于后续相关工作的进一步开展。

上一条:信息工程学院(软件学院)鲲鹏产业学院 组织首批学生参加华为鲲鹏工程师认证考试 下一条:阔别已久,迎你归来——信息工程学院(软件学院)本科生返校工作顺利进行