当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

阔别已久,迎你归来——信息工程学院(软件学院)本科生返校工作顺利进行

发布时间:2020年09月07日 19:45 编辑: 点击:[]

为深入贯彻河南省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保学生顺利返校,信息工程学院(软件学院)制定了一系列举措,切实保障学生平安返校和校园稳定安全。

94日,我院19级本科生289人首批返校。入校前,学生遵守学校规定,提前扫码留存以便门卫查看;入校后,院系引导学生到报到处通过今日校园扫描二维码定位签到,极大提高了学生们填写相关信息的效率,简化了报道流程,减少了人员之间的接触。随后,学生们领取身份识别卡作为校内场所活动凭证,每日三次测量体温上报,积极配合学院工作,严格履行请假销假制度,非紧急必须情况不得外出。在我院领导的带领下,19级本科生顺利返校,18级本科、17本科和19级专升本同学于接下来的两天相继返校,截止到96日,信息工程学院(软件学院)本科生全部顺利返校。

返校开学并不意味着疫情防控工作可以松懈,返校学生应该更加注意健康卫生安全,尽快适应新学期的学习生活。学院将根据学校疫情防控工作安排,严格落实相关制度,做好返校后的管理和服务,确保疫情防控常态化稳健推进,稳步开展秋季学期教育教学工作。

上一条:萌新你好!----信息工程学院(软件学院)喜迎2020级本科新生 下一条:信息工程学院(软件学院)师生同上“返校复学第一课”,守护校园安全健康