实验室建设
 教科研工作

当前位置: 首页>>教学科研>>正文

信息工程学院专业带头人(课程负责人)赴许昌学院信息工程学院调研学习

发布时间:2021年04月14日 16:04 编辑: 点击:[]

为了提高我院本科专业建设质量,加强与兄弟院校的交流与合作,4月8日下午,信息工程学院(软件学院)院长连卫民,教学副院长王桂芝以及本科教研室主任、课程负责人等一行10人,赴许昌学院信息工程学院进行专业调研。

许昌学院信息工程学院院长张志立,副院长平源、张玲以及几位教师代表参与了调研座谈会。首先张志立院长对我们的到访表示了热烈欢迎,接着对本学院的发展历程及近年来在专业建设、课程建设、人才引进等方面的情况进行了详细体介绍,连卫民院长也对我院的基本情况进行了介绍。座谈会后,双方分组进行了对口交流,针对各自人才培养方案的制定依据、专业课程的授课方法、综合实训环节的实施过程、毕业考核的内容方式等问题进行了深入沟通,对如何结合专业课程,实施“以赛促学”展开了热烈讨论。

通过此次调研,学院专业负责人和课程负责人对如何提升专业办学质量、强化专业特色有了更深入、系统的认识,同时也给我院的专业设置、人才培养、实践教学等提供了新理念、新思路。(李娜娜/文 曹琨/图)

上一条:信息工程学院(软件学院)举办学术讲座 下一条:学术报告海报