当前位置: 首页>>党建工作>>正文

信息工程学院(软件学院)学生第一、二、三党支部开展5月份主题党日活动

发布时间:2022年05月30日 17:49 编辑: 点击:[]

信息工程学院(软件学院)学生第一、二、三党支部于5月29日组织开展了5月份线上主题党日活动,此次活动由学生第三支部书记赵坤主持,支部全体党员参加。

本次活动主要学习了习近平总书记在博鳌亚洲论坛 2022 年年会开幕式上的主旨演讲《携手迎接挑战,合作开创未来》、习近平在庆祝中国共产主义青年团成立 100 周年大会上的重要讲话、支部全体党员在线集中观看了视频《中共中央政治局常务委员会召开会议 分析当前新冠肺炎疫情防控形势 研究部署抓紧抓实疫情防控重点工作》。当前,疫情防控工作正处于“逆水行舟、不进则退”的关键时期和吃劲阶段,党中央号召各基层党组织要坚定信心,深刻认识抗疫斗争的复杂性和艰巨性,充分发扬斗争精神,坚决筑牢疫情防控屏障,做到守土有责、守土尽责。我们广大党员、干部也要继续冲锋在前、顽强拼搏,发挥先锋模范作用。

最后,赵坤老师还针对毕业班党员档案材料的完善以及党组织关系的转接等问题进行了深入的讲解,并激励、鞭策同学们始终坚定理想信念,认清使命责任,不忘党员身份,在实际学习和工作中切实敢亮身份,敢比贡献,勇担责任,践行使命。

上一条:信息工程学院(软件学院)学生第一、二、三党支部开展六月份主题党日活动 下一条:信息工程学院举办入党积极分子考试