当前位置: 首页>>团学工作>>正文

信息工程学院(软件学院)阳光体育活动月系列之(二)—乒乓球交流赛

发布时间:2023年03月22日 11:05 编辑: 点击:[]

为弘扬体育竞技精神,丰富学生课余文化生活,推动校园乒乓球运动的发展,提高学生身体素质水平,促进英才、北林两校区同学的常态化交流。信息工程学院(软件学院)于3月14日下午在英才校区体育馆举办北英两校区乒乓球友谊交流赛。

赛前,北林、英才两校区参赛同学相互交流认识,共同讨论乒乓球的技巧和经验。比赛开始后,各参赛选手迅速进入状态,找到各自的比赛节奏。参赛选手势均力敌,令此次比赛变得更加精彩,一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,一记记凶狠的扣杀无不彰显着参赛同学的实力与智慧。挥拍、正反手、直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球、高速直球等技巧都得到完美体现,拼搏氛围浓郁,叫好声此起彼伏。在场观众情绪高涨,为各自看好的选手呐喊助威。赛场上,参赛选手们挥汗如雨、积极拼搏充分地展示出良好的体育竞技水平。经过多轮激烈角逐,比赛圆满落幕,双方队员互相击掌拥抱,体现了“友谊第一、比赛第二”的精神。

此次乒乓球友谊交流赛,弘扬了“团结合作、勇于创新、拼搏进取、为国争光”的国球精神,促进了两校区信工学子间的友好交流,展现了我院学生的青春风貌和饱满精神,更为我院创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力。(图/文 张紫烨)

上一条:信息工程学院(软件学院)阳光体育活动月系列之(四)—英才校区田径选拔赛 下一条:信息工程学院(软件学院)阳光体育活动月系列之(一)—篮球交流赛