信息工程学院(软件学院)男子篮球队获得英才校区篮球赛冠军

发布时间:2023年03月28日 16:38 编辑: 点击:[]

325日,河南牧业经济学院第八届运动会学生组英才校区篮球赛在灯光球场落下帷幕,我院男子篮球队奋力拼搏,一路过关斩将,最终荣获冠军。

在小组赛中,我院以全胜战绩进入半决赛,半决赛中我院力克工商管理学院成功闯入决赛。决赛场上,我院球员们灵活的运球、精准的投篮、默契的配合,不遗余力地展现着他们熟练的战术和团队凝聚力。上半场虽然落后于金融与会计学院,但是这丝毫没有影响队员们的士气,经过中场休息后,我院队员调整状态在下半场的比赛不断发起攻势,观众们不断的呐喊声也见证着比赛的精彩与绝妙。最终,我院男篮以2722战胜对手,获得本届运动会篮球赛英才校区冠军。

本次篮球赛的举办充分展现了我院学生奋勇向前、坚持到底、决不放弃、团结互助、勇于拼搏的体育精神,同时增强了学生的集体凝聚力,展现了我院学子朝气蓬勃的青春风采和良好的精神面貌。在此也预祝我院队员在校区总决赛中取得好成绩!(图/ 张紫烨)

144DC

上一条:加强党性修养,争做合格党员 ——信息工程学院(软件学院)2023年第一期入党积极分子培训班第一讲 下一条:学习贯彻二十大,争做时代好青年 ——信息工程学院(软件学院)周末文化广场文艺汇演