当前位置: 首页>>团学工作>>正文

学习贯彻二十大,争做时代好青年 ——信息工程学院(软件学院)周末文化广场文艺汇演

发布时间:2023年03月24日 22:22 编辑: 点击:[]

春风浩荡满月新,扬帆奋进正当时为深入学习与践行党的二十大精神了解习近平总书记关于党的二十大报告内容,信息工程学院(软件学院)3月24晚上七时在美食广场举办“学习贯彻二十大,争做时代好青年”为主题的献礼二十大文艺汇演我院全院学生前往广场观看了此次晚会。

随着热烈的掌声响起,晚会在我院团学会部分干部及院训练队演员情的开场舞中拉开了帷幕歌舞、小品、朗诵、魔术、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现一场视觉盛宴最后一首优美的音乐为本场晚会划上了圆满的句号,歌声中饱含着同学们的铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。晚会围绕发扬二十大精神,弘扬优秀文化,向领导展现我院学子的昂扬活力也展现了我院学子愿以更强烈的使命担当,持最热忱的青春力量,用实际行动向党的二十大献礼!

本次文艺汇演通过不同风格的表演,表现出当代青年学生积极向上的精神风貌,将党的二十大精神内涵融入其中,寓教于乐,激励青年学子立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。我院师生欢聚于此,满怀热忱与激动的心情,以精彩绝伦的舞蹈、发自肺腑的朗诵、气势昂扬的歌声,彰显青春活力。

上一条:信息工程学院(软件学院)男子篮球队获得英才校区篮球赛冠军 下一条:信息工程学院(软件学院)阳光体育活动月系列之(三)—女排交流赛