当前位置: 首页>>团学工作>>正文

信息工程学院(软件学院)“学风月”系列活动(四)——“展现宿舍文明风貌,弘扬青年文明风采”宿舍文化节

发布时间:2023年04月25日 18:45 编辑: 点击:[]

为进一步推动学生宿舍文明建设,展现当代青年学生的文化风采,营造温馨舒适的寝室环境和积极向上的学习氛围,信息工程学院(软件学院)于413日举办了一场别开生面的活动——“展现宿舍文明风貌,弘扬青年文明风采”宿舍文化节。

在活动现场,每个参赛宿舍都根据自己的特点和风格精心布置,展示出了不同的文化内涵和个性风格。有的宿舍透露出旺盛的生命力,有的宿舍展现出创意十足的手工制作,还有的宿舍营造出浓郁的书香气息,各式各样的风格、个性卡通的挂饰,都完美地体现了本次宿舍文化节“弘扬青年文明风采”的理念。最终,经过评委的认真评审和同学们的投票,对优秀宿舍进行了表彰,这也为全院学生树立起典范,激励更多同学参与到宿舍文明建设,共同创造文明和谐的宿舍环境。

此次活动不仅加强了同学们之间的沟通和交流,更为大家提供了一个展示自我的平台,也为营造良好的宿舍学习氛围打下了基础。(图/ 苗艳芳)

上一条:秉感恩之心,致寸草春晖——信息工程学院(软件学院)关于“纸短情长,道不尽妈妈的爱”母亲节手工活动 下一条:信息工程学院(软件学院)“学风月”系列活动(五)——“学情考察分析会”活动