当前位置: 首页>>团学工作>>正文

信息工程学院(软件学院)“学风月”系列活动(五)——“学情考察分析会”活动

发布时间:2023年04月25日 18:32 编辑: 点击:[]

为加强我院学风建设,促进班级日常管理,营造积极上进的学习氛围,信息工程学院(软件学院)于423日举办学情考察分析会。活动由各班班长主持,全体学生参会。

首先,各班班长宣读上周的考勤数据,详细介绍每位同学的出勤情况和迟到早退记录,提醒大家严守课堂纪律、按时出勤。随后,就近期课堂表现情况进行具体分析:个别同学存在上课态度不够认真、作业提交不及时等情况,对自己的学习也造成了一定影响。班长们强调,本学期教学内容已过半,同学们要提前做好考试准备,认认真真复习,做到心中有数。活动最后,各班开展互动环节,共同探讨如何规范自身行为,养成良好的学习生活习惯。大家纷纷表示将切实改善自己的出勤情况,积极配合班级管理,共同打造一个良好的学习环境。

此次活动的顺利开展,不仅加强了同学们之间的交流,也进一步推动了文明校园建设和良好学风建设。(图/ 苗艳芳)

上一条:信息工程学院(软件学院)“学风月”系列活动(四)——“展现宿舍文明风貌,弘扬青年文明风采”宿舍文化节 下一条:彰显榜样力量,共祝信工辉煌 ——信息工程学院(软件学院)召开团学会表彰大会暨学风月启动仪式