校招信息发布
 就业创业指导
 就业手续办理

当前位置: 首页>>就业创业>>正文

信息工程学院(软件学院)成功开展2021届毕业生实习动员大会

发布时间:2020年12月11日 19:42 编辑: 点击:[]

12月10日晚7:00,信息工程学院(软件学院)在学术报告厅举办“信息工程学院(软件学院)2021届毕业生实习动员大会”。党委书记杨行昌、院长连卫民、党委副书记蔡中民、副院长王桂芝出席本次会议,我院2021届毕业生参加了此次会议。

动员大会分两个阶段进行:领导讲话与企业宣讲。会议伊始,副院长王桂芝宣读实习方案,对实习目的、实习方式、安全注意事项等做了详细介绍,宛若慈母在为即将远行的游子细细准备事宜。院长连卫民随即做出实习动员讲话,并由衷感谢我院309名本科毕业生与1177名专科毕业生长期的辛勤付出。他提出的“八点要求与三点希望”既是对毕业生自身行为的规范,又是对他们美好未来的期盼。党委副书记蔡中民对毕业生讲述了实习测评方案与就业协议书,并告诉全体毕业生要“牢记身份、树立良好形象、充实自我、完成角色转变”。王桂芝院长最后补充了实习的具体时间,使第一阶段完美收束。企业宣讲阶段,新开普、百知教育、AAA教育集团先后登场,对全体毕业生提出自身企业对实习生的要求的同时,也纷纷向毕业生伸出了橄榄枝,为对就业感到迷茫的毕业生指明方向。

通过此次动员会,同学们纷纷表示这次会议的召开解决了他们在实习方面的各种疑惑,为即将开始的实习工作奠定了扎实的基础,大家对毕业实习都已经做好了充分的准备,将以饱满的热情投入到实习当中去,在实习期间虚心学习,为学院增光,为学校添彩。相信大家定会在实习中保持昂扬的状态,并收获累累硕果。

上一条:信息工程学院(软件学院)成功举办第四届双创大赛动员大会 下一条:信息工程学院(软件学院)成功开展就业指导宣讲会