校招信息发布
 就业创业指导
 就业手续办理

当前位置: 首页>>就业创业>>正文

信息工程学院(软件学院)“就业服务季”系列活动之——毕业生就业交流会

发布时间:2021年11月04日 16:49 编辑: 点击:[]

韶华似水,时光绕指渐行,转眼间一年一度的毕业季如约而至。为了帮助同学们更好地了解就业形势,便于同学们获取更多就业信息,解答同学们的就业疑惑,帮助同学们树立正确的就业观念,使同学们在就业路上走得更加顺畅。信息工程学院(软件学院)于2021年11月2日晚8点在E302召开毕业生就业经验交流会。

会议分为三个方面。首先,辅导员陈芃睿老师主持讲话,说明了此次毕业生就业经验交流会的目的与重要性,简单地阐述了目前的就业形势、生涯决策和毕业就业选择,鼓励同学们做好充分的就业准备。然后,陈芃睿老师向大家分享了面试所需注意的事项以及如何选择一个感兴趣、专业对口的工作;最后,陈芃睿老师又着重向大家强调了考研、考公还是就业的选择问题,鼓励同学们勇敢面对困难和挫折,并希望同学们要学会珍惜时间,学习好专业知识技能,更要端正找工作心态。

知己知彼方能百战不殆。本次毕业生就业经验交流会,有利于同学们树立正确的择业观,更好的掌握求职技巧,解决求职过程中出现的问题,增添同学们就业的信心,同时,也为即将毕业的学子们提供了宝贵的的经验,希望即将毕业的他们能坚定信念,不惧挑战,勇往直前,闯出属于自己的天地,为将来的发展与成才打下良好的基础!(陈芃睿 图/文)

上一条:信息工程学院(软件学院)召开2022届 毕业生就业工作推进会 下一条:“稳就业,促就业”——信息工程学院(软件学院)举办2021届毕业生夏季校园双选会