职工之家

当前位置: 首页>>职工之家>>正文

信息工程学院(软件学院)举办三八节系列讲座-----”美容美妆,遇见更好的自己“

发布时间:2021年03月16日 16:14 编辑: 点击:[]

为丰富我院女教工业余生活,进一步激发女教工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,展现女教工精神风貌,3月11日下午,我院举办“美容美妆,遇见更好的自己”三八节系列讲座。

我院团委书记郭睿老师从了解自己肤质、五官;如何扬长避短两个方面为大家讲解了老师们容易出现的皮肤问题、皮肤保养与护理等专业知识。精彩的讲解和故事分享,使老师们对护肤化妆有了更深入的了解,纷纷认真学习如何护理知识,不停的和郭睿老师互动。讲座的最后,郭睿老师现场教学,演示化妆的技巧:保湿护理、打底、画眉、眼影、画眼线、涂睫毛、刷腮红、定妆,一套操作下来,一个精致的妆容就化好了,让在场的每位老师零距离感受到了“化妆”的魅力。

本次讲座,提高了老师们对化妆相关知识的认识,为塑造自身良好的外在形象,提升内在气质与修养搭建了平台。

上一条:贴心愿 展未来 ——信息工程学院(软件学院)北林校区开展心愿墙活动 下一条:信息工程学院(软件学院)分工会开展2020年迎新春联欢活动