当前位置: 首页>>职工之家>>正文

贴心愿 展未来 ——信息工程学院(软件学院)北林校区开展心愿墙活动

发布时间:2021年03月16日 17:03 编辑: 点击:[]

春风送暖,万象更新,为了更好地开启新征程,迎接学生们的返校,以及引领大家树立正确的人生观、价值观,倡导大家积极勇敢的表达自己的想法与梦想。在开学首周,由院团学会宣传部承办的“心愿便利贴——我想对你说”心愿树主题活动成功举行。

在老师和同学的共同见证下,郑重地将自己精心制作的心愿卡片贴于展板之上,心愿卡上写出了他们对未来的承诺,承载着对学业、生活美好期待与憧憬。或希望自己学业有成;或寄予对学校、老师最真挚的祝福,满满的心愿墙上,留下了学生们美好的心愿。

同学们将自己的心愿写在卡片上:

“希望软件学院越来越好”

“成功升本”

“拿奖学金”

“工作能力越来越强”

本次“心愿树”活动透过一张张承载心愿的小纸条,编织出一段段温馨动人的青春记事,为大学生活增添一笔浓韵色彩。不仅为广大同学提供了一个友好的展示平台,更对构建和谐校园,活跃校园氛围有着积极作用,受到了广大师生们的一致好评。(王安/文 图)

上一条:巧手展风采,巾帼绽芳华——信息工程学院(软件学院)分工会开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动 下一条:信息工程学院(软件学院)举办三八节系列讲座-----”美容美妆,遇见更好的自己“