当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

我与祖国共庆生——信息工程学院(软件学院)国庆活动(一)

发布时间:2022年09月30日 21:57 编辑: 点击:[]

喜迎国庆,为祖国母亲庆生,信息工程学院(软件学院)22级新生学子于9月30日提前用属于自己的方式庆祝祖国伟大母亲的生日,活动在各班晚自习教室举行。

新生中在10月1日这天过生日的同学们手拉我为“我与祖国共庆生”横幅,脸上洋溢着喜悦的笑容,手中摇晃着中国国旗,播放着义勇军进行曲,心中许下对祖国母亲的美好祝愿。学院特意给过生日的同学们发放定制笔记本、黑色签字笔、口罩作为生日礼物,特地为同学们准备生日长寿面,同学们凭面条卡即可领取。我院学子表示用自己的方式为祖国的大好河山贡献自己的力量,慷慨激昂的演讲展现了他们坚定的信念,表达了对祖国无限的热爱,诠释了身为中华子女的自豪感,用心举行了一场浓浓的爱国主义庆祝活动。活动围绕“我与祖国共庆生”这一红线,将中国特色元素一自己独有的方式展现的淋漓尽致。

一句句誓言掷地有声,铿锵有力彰显着同学们激情澎湃,热情高昂的斗志和信心,极大激发了同学们的爱国热情,使他们更加深刻地意识到自己所肩负的使命和责任。我院诚挚的祝愿美好的祖国越来越繁荣昌盛!

下一条:信息工程学院(软件学院)召开暑期学生思想教育及安全教育班会