当前位置: 首页>>团学工作>>学生社团>>正文

喜迎中秋,共话佳节——信息工程学院(软件学院)开展“迎中秋,贺国庆”系列活动(四)

发布时间:2020年10月02日 10:21 编辑: 点击:[]

在丹桂飘香的季节迎来了中秋、国庆两个双节日。为了欢度佳节,丰富学生校园生活,10月1日晚上七点,我院新生于各班自习室举办中秋茶话会。

国泰民安,阖家团圆,国与家撞了个情怀,中秋遇上国庆,我们遇上了可爱的小耳铃们。热闹似火的国庆与古典优雅的中秋相遇,汇聚成一曲欢乐团圆的颂歌。小耳铃们在晚会上尽情地展示自己的才艺,为晚会注入了青春的气息。节目多种多样,有唱跳的、有弹乐器的....除此之外,新生代班也为同学们精心准备了舞蹈节目,同学们一起开怀大笑,玩的不亦乐乎。同时,我院各个部门各司其职,各尽其力,为活动的顺利进行做出了贡献。

由于疫情原因,本次中秋国庆双节假期各位同学无法陪同家人一起度过,而这次中秋活动给新生同学们营造了家的氛围,让同学们感受到学院对他们的关心,使新同学们更快的融入到信工这个大家庭。

上一条:信息工程学院(软件学院)成功举办第二届“微团课”比赛 下一条: 最美校园摄影大赛