当前位置: 首页>>团学工作>>资助育人>>正文

信息工程学院(软件学院)“聘任资助大使,宣讲资助政策”系列活动之一国家资助政策

发布时间:2021年04月24日 16:13 编辑: 点击:[]

为了加大资助政策的宣传力度,构架完善的资助育人体系,继续带动同学们了解资助政策。2021年4月20日晚8点30分信息工程学院(软件学院)在北林校区教学楼A500教室举办了宣讲资助政策活动。出席此次会议的有信息工程学院(软件学院)资助专员秦萌老师,资助部全体学生以及20级学生。

会议整体有资助部负责人李雅静进行宣讲资助政策,本系列资助政策宣讲活动是分三课程安排。本次主题为国家资助政策。具体讲授了申请的申请的条件、评选的流程以及发放的事宜。同学们也是很积极热心参与、了解我校相关国家资助政策,激发了同学们学习的动力和信心,共同做到资助与育人相统一,共同营造温馨的资助氛围。

通过本次讲座,大家都对国家资助政策清晰的明解,加大资助宣传;同时培养学生们的爱国情怀,树立更好三观。相信在就业资助部的带领下资助工作能越来越好!

(秦萌图/文

上一条:信息工程学院(软件学院)“聘任资助大使,宣讲资助政策”系列活动之二 校资助工作体系、兵役资助政策 下一条:信息工程学院(软件学院)“聘任资助大使,宣讲资助政策”开班仪式