当前位置: 首页>>团学工作>>志愿服务>>正文

信息工程学院(软件学院)“衣往情深”活动顺利开展

发布时间:2020年11月24日 18:06 编辑: 点击:[]

11月9日至11月20日,信息工程学院(软件学院)在红色花蕊举办了“衣往情深”公益活动并且取得圆满成功。此次活动的主负责方为团学会社实部全体成员,活动面向英才校区全校师生。

活动一经开始,同学们就陆续前来捐赠衣物、鞋子等物品。活动负责人员的热情指导,详细的签字登记,募捐过后双方礼貌的道别,增添了此活动的重量感。本次活动让大家备受鼓舞,纷纷动员身边的朋友捐赠衣物,让这些衣物发挥更多的价值。活动在合理的安排和有序的组织下顺利开展,一件件的衣服和鞋子不仅仅只是对他人的帮助,更是爱的延续。在长达11天的募捐活动中,来来往往的同学们,坚持如一的值班人员们,在横幅上签字的志愿者们,留下了一幕幕令人感动的画面,温暖了整个冬日。

此次活动的成功举办不仅使同学们的旧衣物得到循环利用,更是帮助到了需要帮助的人,集环保与公益于一体,也让更多的同学感受到乐于助人,无私奉献等优良品质的魅力。

上一条:信息工程学院(软件学院)开展“走进敬老院”志愿服务活动 下一条:节约粮食,从你我做起——开展“爱惜粮食,拒绝浪费“志愿服务系列活动(四)