就业创业指导
 就业创业指导
 就业手续办理

当前位置: 首页>>就业创业>>就业创业指导>>正文

信息工程学院(软件学院)开展企业宣讲会系列报道(四)

发布时间:2020年12月01日 12:18 编辑: 点击:[]

1130日晚上7点整,信息工程学院(软件学院)与温州长江汽车电子有限公司合作在E310开展企业宣讲活动。本次宣讲会的目的是为我院在校毕业生提供更多的就业岗位和就业选择,帮助他们明确未来方向,确立奋斗目标。

本次宣讲会引起了同学们的高度关注,他们认真阅览宣传册,翘首以盼,等待企业宣讲人的开讲。活动过程中,企业宣讲人不仅介绍了企业概况和招聘岗位,还介绍了大学生们对将来工作岗位最关注的衣食住行问题,包括上班时间、薪资待遇、工作环境、员工宿舍情况等问题,对企业文化和职业培训等相关内容的介绍更是让同学们印象深刻。企业宣讲人还与同学们进行了友好地互动,对同学们提出的问题进行了详细解答,同学们在这次活动中收获良多,提高了毕业生对企业工作岗位和其发展现状的了解。本次宣讲活动氛围活跃,在企业人员和同学们的积极配合下,于晚上8点整取得圆满成功。

此次宣讲会的成功举办,体现了我院对学生未来发展道路的重视,加强了在校毕业生对企业人才需求的了解,提高了自己的认知能力,让同学们更有底气去面对未来的就业道路。

上一条:信息工程学院(软件学院)开展企业宣讲会系列报道(五) 下一条:信息工程学院(软件学院)开展企业宣讲会系列报道(三)