就业创业指导
 就业创业指导
 就业手续办理

当前位置: 首页>>就业创业>>就业创业指导>>正文

信息工程学院(软件学院)开展企业宣讲会系列报道(三)

发布时间:2020年11月23日 17:09 编辑: 点击:[]

1120日晚7:00,信息工程学院(软件学院)于E310开展企业宣讲会,旨在指导我院毕业生规划未来职业,提供更多择业就业机会。

企业宣讲会开始,便获得了不错的效果:企业宣讲人主要围绕“关于公司、行业分析、人才需求、保障规划”四方面展开。分别介绍了公司的隶属、发展与企业愿景,将公司的方方面面介绍给我院毕业生。接着又在行业分析和人才需求两大模块中结合自身发展经历,运用详实鲜明的例子,对Java实习(实训)工程师、网络优化工程师、软件初、中、高级工程师的职业前景作出分析,并对有意向的毕业生提出一些工作要求与学习中的注意事项。宣讲人还通过“克隆”“外挂”等介绍迅速拉近了与同学们的距离,我院广大毕业生积极发言,宣讲会在活跃的气氛中取得圆满成功。

此次宣讲会提高了我院毕业生对未来企业与职业的认知,为我院毕业生顺利毕业就业打下良好基础。

上一条:信息工程学院(软件学院)开展企业宣讲会系列报道(四) 下一条:信息工程学院(软件学院)成功开展就业指导宣讲会