信息工程学院(软件学院)举办入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2021年04月19日 19:38 编辑: 点击:[]

信息工程学院(软件学院)于2021年4月18日晚上七点在W109举行了党校入党积极分子培训班开班仪式,我院党委书记杨行昌、党委副书记蔡中民、团委书记郭睿,学生党支部书记、全体辅导员及2021年第一期入党积极分子参加了此次仪式。仪式由团委书记郭睿主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由我院学生第一党支部书记陈芃睿老师为大家宣读了信息工程学院(软件学院)2021年第一期入党积极分子培训班培训方案。该培训方案为入党积极分子解答了困惑,并对他们提出了前进路上的基本要求。党课培训班将开展共十二讲的培训内容,目的是使入党积极分子对党的基本知识、基本理论和基本路线有进一步的了解,更加端正自身的入党动机。培训期间学院将组织开展观看教育影片,进行自学研读及讨论交流,加深我院入党积极分子对党的基本知识的巩固。此外,将组织开展社会实践,让我院入党积极分子在实践中不断提高。紧接着,我院党委书记杨行昌从端正入党动机、明确学习目标和严格要求自己三个方面发表了重要讲话。杨书记强调,同学们要充分利用这次难得的机会,进一步提高自身的思想水平和政治素质,要加强思想道德修养,努力做到行动上入党,要树立正确的入党动机,努力做到思想上入党。要更加坚定共产主义理想和信念,一言一行都要以党员的标准严格要求自己,在日常学习、生活中发挥先锋模范作用。最后,杨书记对本期入党积极分子提出了殷切期望,并预祝入党积极分子们早日跨入党组织的大门。

开班仪式在同学们的热烈掌声中圆满结束。这次仪式不仅提高了入党积极分子学习党课的积极性,也让同学们更加深刻地认识到党员的责任感和使命感,为同学们今后成为一名真正的党员打下了坚实基础。

上一条:信息工程学院(软件学院)入党积极分子党课系列讲授(一)--学习党的性质,践行党的宗旨 下一条:信息工程学院(软件学院)召开学生干部迎接本科教学工作合格评估誓师大会