当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

重聚校园,再度起航--信息工程学院(软件学院)2021年秋季迎新系列报道(一)

发布时间:2021年10月12日 22:13 编辑: 点击:[]

10月11日,信息工程学院(软件学院)顺利迎来2021年秋季学生返校工作。为贯彻落实疫情防控要求,保障2021年秋季老生开学返校工作顺利进行,引导广大同学安全、有序、分批返校复学,我院领导班子做了全面的工作部署,院学生会及志愿者配合学院全力投入到迎新工作,以确保迎新工作顺利完成。

早上六点钟,学生会的同学们已经来到迎新地点进行布置,半个小时后全部迎新队伍便已经“严阵以待”,七点,全体辅导员到场。对于此次老生返校,我院领导十分重视,亲自来到迎新地点考察协助,设身处地为学生着想。志愿者们在带队老师的指导下,引导返校同学办理入校手续,维持校门口人流秩序,帮助学生搬运行李,确保我院学生安全有序返校。迎新工作人员热情的接待每一位返校的学生,并在接过他们的行李后,迅速地带他们进行扫码签到,然后带他们入住宿舍,全体工作人员有条不紊的带领老生完成报到的所有程序,顺利完成老生返校工作任务。

在本次老生返校复学工作中,院领导周密部署、各级学生干部、志愿者全力付出,为老生返校工作的顺利做好了保障。从此次活动当中看到我院全体同学的热情、感恩和无私,也看到良好的风尚正被一届一届传下去,相信在我们共同的努力下,一定能再创信工辉煌。

上一条:一“新”向前,共谱“新”章--信息工程学院(软件学院)2021年秋季迎新系列报道(二) 下一条:信息工程学院(软件学院)组织全体学生干部线上学习 “学生会改革进行时”系列述评文章