教科研工作

信息工程学院(软件学院)召开实验室建设专家论证会

发布时间:2020年07月10日 21:07 编辑: 点击:[]

为推进学院实验室建设,2020年7月7日下午3点,信息工程学院(软件学院)在英才校区教学办公楼2楼210会议室组织召开了“实验室建设专家论证会”。此次论证会邀请了河南工程学院计算机学院院长曲宏山教授,河南财经政法大学网管中心主任郭清溥教授,郑州工程技术学院信息工程学院院长苏玉教授,郑州师范学院网管中心主任赵海兰教授,郑州师范学院信息科学与技术学院副院长贾遂民教授五位专家担任此次论证会评委。学院院长连卫民教授、副院长李井竹副教授、副院长张建伟副教授以及物联网教研室主任徐学红参加了此次会议。

会议伊始,连卫民院长隆重介绍了本次到场的论证专家,对各位专家莅临表示欢迎和感谢。随后,徐学红主任和张建伟副院长从建设内容、时间安排、主要设备、实施条件等方面对该建设项目进行了详细的汇报。经过提问和沟通,专家组对实验室建设方案和情况提出了许多中肯的意见和建议。

最后专家评委和参会部门人员到实验中心进行了实地考察,并对建设目标的合理性、目标实现的可能性、相关设备、组织实施条件的完备性等方面发表了看法。

根据专家意见,我院将对建设方案进行优化,使实验室建设更具有科学性、合理性,从而更好地满足教学科研、人才培养的需要。此次论证会的召开,为顺利实施我院2020年实验室建设项目提供了保障。

说明: 图片1.png

说明: 图片2.png

说明: 图片3.png

上一条:信息工程学院应邀参加河南省5G应用产教融合联盟成立大会 并当选为联盟成员单位 下一条:信息工程学院(软件学院) 召开2020年新增软件工程本科专业论证会