校领导曾书记到我系调研工作

发布时间:2016年01月14日 15:37 编辑: 点击:[]

114日上午,校党委副书记、副校长曾照烨、教务处长边传周、高教研究所所长、教务处副处长陈复昌一行到我系调研工作。系主任连卫民、系党总支书记潘胜寒及全体班子成员参加了调研会议。

系主任连卫民做了主要汇报,在介绍了我系教学、师资、管理等基本情况后,重点对专业申报、实验室建设、校企合作、学生创业就业等四个方面进行了介绍说明。在谈到我系下一步的工作思路时,连主任在从制度建设、专业建设、师资队伍建设、校企合作和创新创业教育等六个方面做了详细汇报,并对学校和我系发展提出了合理化建议。随后,其他成员分别从学风教风建设、校企合作、学生技能竞赛、专业性社团、分工会工作等多个角度谈了自己的看法和建议。

随后,曾书记对我系的发展思路给予了肯定,对班子提出的合理化建议做了说明,重点提出了在学校转型发展的大形势下,信息与电子工程系的定位一定要抓特色找突破,围绕牧、工、商一体化的发展定位找位置、显特色,要与学校的优势专业相结合。曾书记指出:校企合作是必然之路,要开阔视野,站在全校甚至全省的高度去看待学科、专业建设和师资队伍建设,不求所有,但求所用,解决师资与实习实训问题。

上一条:我系召开高级知识分子及民主党派人士座谈会 下一条:我系成功举办首届“英才杯”专业素质提升月活动