教科研工作

信息工程学院(软件学院)召开教学工作研讨会

发布时间:2020年05月18日 10:11 编辑: 点击:[]

2020年5月17日,信息工程学院(软件学院)在英才校区教学办公楼会议室210召开教学工作研讨会。学院党委书记赵建华主持会议,院领导、各教研室主任、科级干部参加了会议。

会议期间,连卫民院长带领大家学习了教研室设置和教研室主任职责,并为田源、徐学红、段红玉、牧笛等10名同志颁发教研室主任聘任证书。王桂芝副院长带领大家学习了基层教学组织建设标准、优秀教研室评选标准等内容。此外,连卫民院长介绍了经费使用管理办法、物品采购保管分发管理办法、专项经费使用安排等,大力支持学院教科研工作。教研室主任对这次教学研讨会内容进行了激烈的讨论。最后,赵建华书记对会议内容做总结,并对如何开展牧工商一体化的教研活动提出指导和要求。

上一条:信息工程学院深入企业调研、推进校企合作工作 下一条:信息工程学院(软件学院)召开教学工作网络视频会议