信息工程学院(软件学院)学生第五党支部召开组织生活会

发布时间:2022年01月12日 19:56 编辑:甘胜楠 点击:[]

根据学校和学院党委安排部署,信息工程学院(软件学院)学生第五党支部于2022111日下午通过腾讯会议召开组织生活会和2021年度民主评议党员活动。学院党委书记杨行昌以普通党员身份参加本次会议。会议由支部书记甘胜楠主持。

会前,党支部通过电话和网络的形式了解党员思想政治理论的学习情况,听取了党员对党支部的意见和建议。

会上,党支部书记甘胜楠组织学习了习近平总书记近期的重要讲话和指示精神和党史学习教育专题辅导材料,总结了党支部一年来的主要工作,并对本次组织生活会和民主评议党员活动进行了安排。参会的全体师生党员分别对照新时代党员标准和党史学习教育的要求,围绕政治思想、学习生活、表率作用、纪律作风等方面,深入开展批评和自我批评,并提出了改进措施。学院党委书记杨行昌对本次组织生活会和民主评议党员活动进行了点评,希望师生党员要加强常态化的理论学习持续开展党史学习教育活动;及时总结反思自身存在的问题,切实从思想上和行动上认真落实整改措施;进一步强化责任担当,在疫情防控和各项重大工作中发挥先锋模范作用。

会后,全体党员通过在线形式,对党支部年度工作和全体党员进行了民主评议。

本次组织生活会和民主评议党员活动,充分发扬了党的批评和自我批评的优良传统,有效增强了党性观念,提高了全体党员的政治站位和党性修养,使党员经历了一次深刻的思想洗礼,明确了今后的努力方向,达到了分享经验、相互交流、共同提高的目的。

v

上一条:信息工程学院(软件学院)学生第二党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会 下一条:信息工程学院(软件学院) 学生第四党支部举行预备党员转正大会