当前位置: 首页>>党建工作>>正文

信息工程学院(软件学院)学生第一、二、三党支部开展3月份主题党日活动

发布时间:2022年03月28日 08:23 编辑: 点击:[]

为巩固拓展党史学习教育成果,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,引领大学生成长成才。3月15日下午四点半,信息工程学院(软件学院)学生第一、二、三支部围绕《学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神》为主题开展了3月份线上支部主题党日活动。会议由学生第二党支部书记叶子老师主持,信息工程学院(软件学院)学生党支部的全体党员和教师参加。

会议伊始,叶子老师带领大家学习了《习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神》。并鼓励学生党员切实地把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和十九届中央纪委六次全会决策部署上来。随后,叶子老师领学了《习近平总书记:努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》,引导学生党员做到习近平总书记提到的5点要求:第一,信念坚定、对党忠诚;第二,注重实际、实事求是;第三,勇于担当、善于作为;第四,坚持原则、敢于斗争;第五,严守规矩、不逾底线。

会议最后,学生党员纷纷表态,将牢记新时代青年的使命,发挥学生党员先锋模范作用,认真贯彻落实学校疫情防控工作会议精神,在做好自身防护的基础上,按照学院的统一安排,主动亮身份,积极参与防疫宣传、文明督查志愿者等工作,为我院疫情防控工作做出积极贡献。(叶子 图/文)

上一条:端正入党动机,争做合格党员 ——信息工程学院(软件学院)开展2022年第一期入党积极分子培训班第五讲 下一条:端正入党动机,争做合格党员 ——信息工程学院(软件学院)开展2022年第一期入党积极分子培训班第四讲