当前位置: 首页>>团学工作>>正文

信息工程学院(软件学院)阳光体育活动月系列之(三)—女排交流赛

发布时间:2023年03月22日 11:08 编辑: 点击:[]

为贯彻落实健康积极的运动理念,丰富学生课余文化生活,学习弘扬“女排”精神,促进英才、北林两校区同学的友好交流。信息工程学院(软件学院)于3月15日下午在英才校区排球场举办北英两校区女排友谊交流赛。

一颗排球,一身球衣,一腔热血,一往无前!一声哨响之后,两队队员结束赛前准备工作,迅速进入比赛状态。滴滴汗水,伴随着矫健的身姿,挥洒在排球场上;种种信念,凝聚成坚毅的目光,寄托在手中的排球上。赛场上,发球、起跳、垫球、传球、扣球、拦网…双方你来我往、你攻我守、你扣我救,球来球往,一起一落都熔铸着女排队员的热情。双方队员展现出高度的团结协作精神,她们技术精湛,各司其职,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,观众席叫好声此起彼伏,女排队员也愈发亢奋,未显露出一丝疲惫。经过多轮激烈的角逐,比赛圆满落幕,参赛各队都赛出了风格,赛出了水平,赛出了意志,赛出了友谊。

此次女排友谊交流赛,弘扬了“无私奉献、团结协作、艰苦奋斗、自强不息”的中国女排精神,促进了两校区信工学子间的友好交流,展现了我院女生“巾帼不让须眉”的精神风貌,更为我院创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力。(图/文 张紫烨)

上一条:学习贯彻二十大,争做时代好青年 ——信息工程学院(软件学院)周末文化广场文艺汇演 下一条:信息工程学院(软件学院)阳光体育活动月系列之(四)—英才校区田径选拔赛