当前位置: 首页>>团学工作>>正文

彰显榜样力量,共祝信工辉煌 ——信息工程学院(软件学院)召开团学会表彰大会暨学风月启动仪式

发布时间:2023年04月13日 21:58 编辑: 点击:[]

为进一步建立健全团学会工作机制,提高学生干部工作积极性,2023年4月10日晚7点,信息工程学院(软件学院)在E栋109隆重举行团学会表彰大会。党委书记杨行昌、院长连卫民、党委副书记刘向辉、团委书记刘雪梅以及全体辅导员参加本次大会。会议由团委副书记赵坤主持。

大会伊始,院党委副书记刘向辉就期末团学会干部工作进行总结讲话。刘书记对过去一年在疫情防控中团学会干部的优秀表现给予肯定,希望各位学生干部坚持不懈、以身作则,不仅要在工作中有雄心,还应做出积极的实际行动,在今后的学习生活中走的更稳更远。团委书记刘雪梅宣读《关于信息工程学院(软件学院)表彰学生优秀部门及优秀个人的决定》,对去年校园抗疫中奉献力量的2022年度十大杰出青年志愿者宋刘阳,校园最美战疫志愿者和优秀青年志愿者、ACM程序设计竞赛、雷峰精神永传承征文比赛、宿舍文化节、最美雷锋志愿者、团学会优秀部门、团学会优秀个人代表,荣获第八届运动会篮球赛男子篮球冠军的信工篮球队予以表彰,参会领导与老师为获奖集体和个人颁发证书。

党委书记杨行昌做总结讲话,对青年学子给予三点希望第一,“生在红旗下,长在春风里”的青年一代,要坚定理想信念,永远听党话,跟党走;第二,每个人都要以奋斗书写着自己的人生,愿每位学子在校园中收获成长;第三,心中有阳光,脚下有力量,强化责任担当,奋斗的姿态致敬最美的青春,勇做追梦人。

在颁奖结束后,苗艳芳老师宣读《信息工程学院(软件学院)2023年“学风教育月”系列活动方案》。本次大会,对在学生工作中涌现出来的学生先进集体和先进个人进行表彰,是对学生干部踏实工作的一种肯定,更加明确了团学会为学生服务、以学生为本的根本宗旨,广大学生干部要以本次表彰大会为契机,团结奋进、主动作为,冲在前、闯在前、干在前,以实际行动兑现“请党放心、强国有我”的铮铮誓言。(张欣 图/文)

上一条:信息工程学院(软件学院)“学风月”系列活动(五)——“学情考察分析会”活动 下一条:贯彻二十大,思辨正青春 ——信息工程学院(软件学院)辩论赛