当前位置: 首页>>职工之家>>正文

信息工程学院(软件学院)分工会成功举办2023年教职工羽毛球比赛

发布时间:2023年11月10日 15:02 编辑: 点击:[]

为丰富学院教职工文体生活提高教职工竞技水平,增进教职工之间的友谊,11月9日,信息工程学院(软件学院)分工会在英才校区体育馆举办2023年教职工羽毛球,学院党委书记杨行昌、党委副书记刘向辉、副院长李井竹出席活动教职工代表到场观赛。

学院将各行政管理、实验室管理、教研室划分为8个工会活动小组,工会活动小组为单位进行团体赛,比赛分小组循环赛和淘汰赛两个阶段进行,每个团队出场顺序为男子双打女子双打打。赛场上,参赛教师们斗志昂扬,全神贯注地挥拍、扣杀、防守,精彩场面层出不穷,令人目不暇接,为现场观众带来了一场难忘的视觉盛宴。现场竞争十分激烈,但参赛教师们始终保持了良好的体育精神和团队友谊,展示了高超的技巧和坚韧的斗志,每一个精彩的回合都让人们热血沸腾,观众们为参赛教师的出色表现欢呼不已。

经过激烈的角逐,最终新媒体技术+软件技术+计算机网络技术教研室代表队夺得桂冠,实验室+行政管理代表队荣获亚军,软件工程+信息技术教研室代表队荣获季军。比赛结束,与会领导为本次教职工羽毛球比赛参赛人员颁发了奖品。

本次比赛的成功举办,不仅提高了教职工的竞技水平和身体素质,而且增强了教职工队伍的凝聚力和集体荣誉感,我院教师将继续发扬团结奋斗、勇于拼搏的精神以更饱满的热情和良好的精神风貌投入各项工作中,为学院的发展贡献自己的一份力量!(文/ 张梦银

上一条:信息工程学院(软件学院)分工会开展“庆冬至 迎元旦”包饺子活动 下一条:巧手展风采,巾帼绽芳华——信息工程学院(软件学院)分工会开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动