当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

信息工程学院(软件学院)领导深入学生宿舍开展安全卫生检查工作

发布时间:2021年04月25日 15:15 编辑: 点击:[]

2021年4月24日下午,我院党委书记杨行昌、党委副书记蔡中民、团委书记郭睿以及全体辅导员于对学生宿舍状况进行了走访视察。

视察期间,我院领导和老师在宿舍里与同学们进行了亲切友好的交谈,并针对宿舍卫生、宿舍安全等情况与同学们进行深入交流。院领导在此次走访中发现,同学们宿舍状况总体较好,床铺、桌面干净整洁,生活用品摆放整齐,未发现私拉电线和大功率电器,体现了我院学子较好的卫生素质和安全意识,以及对此次本科教学工作合格评估的重视。同时也针对个别寝室存在的问题,院领导进行了指正,从而更好让同学们改善宿舍卫生状况。领导和老师们的关心让同学们感受到了如家一般的温暖,认识到了自身宿舍的不足,并表示会积极改进,重视宿舍卫生环境,为迎接评估贡献自己的力量。

通过对同学们宿舍的走访,我院领导对学生的生活状况有了一个大致的了解,这为我院制定扎实的学生工作计划建定了基础。同时,这次的宿舍走访,也拉近了老师们和同学们之间的距离,有利于构建一个和谐融洽的学院环境。

上一条:信息工程学院(软件学院)入党积极分子党课系列讲授(六)--中国共产党的组织和纪律 下一条:信息工程学院(软件学院)入党积极分子党课系列讲授(五)--学习党的指导思想,提高自身政治素养