教科研工作

信息工程学院(软件学院)迎接专家评估访谈工作

发布时间:2020年10月15日 20:48 编辑: 点击:[]

根据学校迎评工作部署安排,10月13日下午迎评促建访谈第三工作组信阳师范学院党委副书记王文臣、我校副校长杨宝进、教学质量监控与评估办副主任马海燕、教学质量监控与评估办副主任张恒业、正处级组织员潘胜寒、教学质量监控与评估办科长孙耀军一行六人莅临我院进行检查指导。我院班子成员和科级以上干部参会。

连卫民院长从学院基本情况、现阶段工作开展情况、今后工作打算三个方面进行了基本汇报。专家组查阅了我院人才培养方案和部分教学基本文件并对我院华为ICT学院、物联网大数据实验室和数媒专业实验室进行了实地考察。最后,专家组组长王文臣书记对我院的评估准备工作进行了反馈。他指出,教学单位是合格评估的根本所在。并从专业建设、课程建设、课堂教学设计、试卷整理规范等方面提出了整改建议。

赵建华书记代表我院感谢王书记给我们上了一堂高质量的培训课,核心还是要提高质量。我院会在以后的工作中认真反思不足之处,真正提升教学水平,以评促建,完成合格评估

说明: 1.jpg

说明: 2.jpg

说明: 3.jpg