教科研工作

当前位置: 首页>>教学科研>>正文

河南省高等教育教学改革研究与实践重点项目中期工作汇报会在河南牧业经济学院举行

发布时间:2020年10月22日 10:39 编辑: 点击:[]

20201020, 河南财政金融学院和河南牧业经济学院联合申报立项的2019年河南省高等教育教学改革研究与实践重点项目中期工作汇报会在河南牧业经济学院信息工程学院(软件学院)举行。出席汇报会的专家有郑州大学李学相教授、中原工学院车战斌教授、华北水利水电大学刘建华教授。两个学校的项目组全体成员参加了汇报研讨会。

河南财政金融学院项目负责人张晶教授向专家组介绍项目研究内容及项目进展情况;河南牧业经济学院项目负责人连卫民教授介绍了项目的创新与校企融合特色的情况。专家组认真听取了汇报,并对创新与实践特色进行了实地考察。郑州大学李学相教授肯定了项目的阶段性成果,对项目的研究内容提出了建议,为下一阶段的研究工作指明了方向;中原工学院车战斌教授对项目的研究内容充分肯定,希望项目组在本次研讨会后,进一步深化研究内容,突出创新与特色融合;华北水利水电大学刘建华院长对项目整体架构给予了详细指导。

本次汇报研讨会的内容丰富、翔实、深刻,明确了项目研究的重要意义,挖掘了项目研究的内涵,梳理了下一步的工作思路,项目组全体工作同志受益匪浅。项目组负责人代表项目组感谢专家组高度认真严谨的工作,接受专家组的宝贵建议,进一步开展深度研究,把本次省级教改项目的研究与教育教学改革紧密结合,为软件人才培养提供强力地支撑。(河南财政金融学院 任帅/ 河南牧业经济学院 张志明/ 河南牧业经济学院 连卫民/审核)

上一条:信息工程学院(软件学院)第五届观摩课(一) 下一条:信息工程学院(软件学院)迎接专家评估访谈工作